Mercado fechado
  • BOVESPA

    98.672,26
    +591,91 (+0,60%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    47.741,50
    +1.083,62 (+2,32%)
     
  • PETROLEO CRU

    107,06
    +2,79 (+2,68%)
     
  • OURO

    1.828,10
    -1,70 (-0,09%)
     
  • BTC-USD

    21.701,83
    +361,54 (+1,69%)
     
  • CMC Crypto 200

    462,12
    +8,22 (+1,81%)
     
  • S&P500

    3.911,74
    +116,01 (+3,06%)
     
  • DOW JONES

    31.500,68
    +823,32 (+2,68%)
     
  • FTSE

    7.208,81
    +188,36 (+2,68%)
     
  • HANG SENG

    21.719,06
    +445,19 (+2,09%)
     
  • NIKKEI

    26.491,97
    +320,72 (+1,23%)
     
  • NASDAQ

    12.132,75
    +395,25 (+3,37%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    5,5524
    +0,0407 (+0,74%)
     

WhatsApp permitirá recuperar mensagens excluídas, mas há um porém

O WhatsApp prepara um botão para você desfazer a exclusão de uma mensagem. A função, porém, permitirá apenas que o usuário desista de apagar para si mesmo instantes depois de ter tocado na opção “Apagar para mim”.

Existem duas formas de apagar mensagens no WhatsApp: “apagar para todos”, em que o envio fica indisponível para todos os integrantes da conversa e marcado como “Mensagem excluída”; e “apagar para mim”, em que a mensagem é deletada somente do celular do usuário em questão, sem deixar rastros naquele dispositivo, mas continua acessível para os demais participantes.

O botão "Desfazer" reinsere a mensagem no chat para ser selecionada novamente(Imagem: Reprodução/WABetaInfo)
O botão "Desfazer" reinsere a mensagem no chat para ser selecionada novamente(Imagem: Reprodução/WABetaInfo)

É um tanto comum, porém, que a opção “apagar para mim” seja selecionada em vez de “apagar para todos”, criando uma situação complicada em que o conteúdo fica inacessível para o autor, mas disponível para todos os demais envolvidos na conversa. A solução do WhatsApp para essa confusão, então, seria a adição do botão “Desfazer”.

Reverter toques acidentais

O “Desfazer” aparece logo ao lado do pop-up “Mensagem excluída”, exibido ao apagar uma mensagem para si mesmo. Tocar nele faz com que o envio retorne à tela de chat e possa ser selecionado novamente (inclusive, para ser excluído para todos).

Atualmente, a função está em desenvolvimento e, por isso, nada se sabe sobre a disponibilidade dela. Atualmente, nem mesmo testadores têm acesso ao recurso, mas eles certamente serão os primeiros a experimentar a novidade.

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech:

Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos