Mercado abrirá em 1 h 10 min
  • BOVESPA

    108.095,53
    +537,86 (+0,50%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    51.056,27
    +137,99 (+0,27%)
     
  • PETROLEO CRU

    72,24
    -0,12 (-0,17%)
     
  • OURO

    1.783,90
    -1,60 (-0,09%)
     
  • BTC-USD

    49.385,39
    -128,53 (-0,26%)
     
  • CMC Crypto 200

    1.288,72
    -16,40 (-1,26%)
     
  • S&P500

    4.701,21
    +14,46 (+0,31%)
     
  • DOW JONES

    35.754,75
    +35,32 (+0,10%)
     
  • FTSE

    7.328,48
    -8,57 (-0,12%)
     
  • HANG SENG

    24.254,86
    +257,99 (+1,08%)
     
  • NIKKEI

    28.725,47
    -135,15 (-0,47%)
     
  • NASDAQ

    16.329,50
    -62,75 (-0,38%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    6,2698
    -0,0043 (-0,07%)
     

WhatsApp ocultará “visto por último” e outros dados de pessoas específicas

·1 min de leitura
Pessoa usando o WhatsApp no celular
É possível que o recurso seja lançado para todos os usuários do WhatsApp em breve

(Getty Images)

  • WhatsApp lançou novo recurso para inscritos no programa beta de testes

  • Recurso permite ocultar informações como "visto por último" e outras de pessoas específicas 

  • Atualmente, somente os dados de "status" contam com essa funcionalidade

O WhatsApp lançou, nesta semana, um recurso que permite que os usuários escondam informações de pessoas específicas. A novidade está disponível, por enquanto, somente para os inscritos no programa beta de testes.

Atualmente, os usuários podem escolher exibir dados como “visto por último”, “foto do perfil” e “recado” para todas as pessoas que usam WhatsApp, para somente contatos ou para ninguém. A nova ferramenta incluiria a opção “meus contatos, exceto...”, permitindo que apenas algumas pessoas selecionadas não consigam obter tais informações.

Leia também:

O recurso já existe para as informações de “status”, que podem ser ocultadas de uma lista de contatos. A ideia é ampliar a opção para os outros três dados pessoais.

Em setembro, a WABetaInfo já havia informado que o WhatsApp planejava lançar a novidade. De acordo com o site, quem optar por desabilitar o “visto por último” para um contato também não terá acesso a esse tipo de informação da pessoa.

A regra, no entanto, não vale para “foto do perfil” e “recado”. Na prática, significa que se você desativar sua foto para alguém, não deixará de ver a dele.

Apesar de ainda estar na fase de testes, é possível que o recurso seja lançado para todos os usuários do WhatsApp. As informações são do TecMundo.

Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos