Mercado abrirá em 4 h 51 min
  • BOVESPA

    129.513,62
    +1.085,64 (+0,85%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    50.558,32
    +387,54 (+0,77%)
     
  • PETROLEO CRU

    73,52
    +0,22 (+0,30%)
     
  • OURO

    1.782,80
    +6,10 (+0,34%)
     
  • BTC-USD

    34.167,48
    +1.248,80 (+3,79%)
     
  • CMC Crypto 200

    818,94
    +32,32 (+4,11%)
     
  • S&P500

    4.266,49
    +24,65 (+0,58%)
     
  • DOW JONES

    34.196,82
    +322,58 (+0,95%)
     
  • FTSE

    7.117,91
    +7,94 (+0,11%)
     
  • HANG SENG

    29.279,30
    +396,84 (+1,37%)
     
  • NIKKEI

    29.066,18
    +190,95 (+0,66%)
     
  • NASDAQ

    14.359,75
    +5,50 (+0,04%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    5,8696
    +0,0073 (+0,12%)
     

Tinder vai ajudar você a não dar de cara com ex no aplicativo

·2 minuto de leitura

Uma das coisas mais desagradáveis dos aplicativos de paquera é encontrar ex, amigos próximos ou parentes. Você está lá procurando aquele crush maravilhoso e se depara com a sua prima, com o seu irmão ou com aquele caso antigo do qual você não gosta nem de lembrar. Isso pode estar com os dias contados no Tinder: o app agora permite bloquear usuários com base no seus contatos telefônicos.

O recurso já está disponível nas configurações do Tinder, no menu "Bloquear contatos". Lá é possível definir quais contatos você gostaria de bloquear, o que fará com que essas pessoas não apareçam para você e vice-versa. Isso pode ser feito com a lista completa ou individualmente — vai que você tem alguém por quem se interesse na sua agenda telefônica.

Acesse sua agenda de contatos e bloqueie quem você não quer que o veja (Imagem: Divulgação/Tinder)
Acesse sua agenda de contatos e bloqueie quem você não quer que o veja (Imagem: Divulgação/Tinder)

Para quem se preocupa com a privacidade, a plataforma afirma que os contatos não ficarão registrados no sistema, exceto aqueles que foram bloqueados. É possível inserir novos telefones ou retirá-los da lista restritiva a qualquer momento. Não há nenhum tipo de notificação sobre bloqueio e é impossível saber se você entrou para alguma dessas listas, a não ser que você veja o crush na conta de outra pessoa.

Vale ressaltar que se a pessoa bloqueada mudar de telefone e fizer uma nova conta, o seu perfil poderá ser encontrado. Por isso, nada de usar essa funcionalidade para “passar a perna” no parceiro, viu?

Essa parece ser uma opção que parece ter demorado muito para chegar, mas finalmente está aqui para ajudar os namoradores de plantão. Se você deseja evitar ter que encarar pessoas que o deixam desconfortável no app de paquera, então essa nova opção será muito bem-vinda. Caso contrário, é só passar batido e continuar na busca pelo par perfeito.

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech:

Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos