Mercado fechado
  • BOVESPA

    112.494,77
    -1.682,77 (-1,47%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    54.815,88
    -348,13 (-0,63%)
     
  • PETROLEO CRU

    79,48
    -1,53 (-1,89%)
     
  • OURO

    1.929,80
    -0,20 (-0,01%)
     
  • BTC-USD

    23.328,11
    +246,72 (+1,07%)
     
  • CMC Crypto 200

    529,31
    +12,30 (+2,38%)
     
  • S&P500

    4.086,78
    +26,35 (+0,65%)
     
  • DOW JONES

    34.100,75
    +151,34 (+0,45%)
     
  • FTSE

    7.765,15
    +4,04 (+0,05%)
     
  • HANG SENG

    22.688,90
    +122,12 (+0,54%)
     
  • NIKKEI

    27.382,56
    +19,81 (+0,07%)
     
  • NASDAQ

    12.271,50
    +164,75 (+1,36%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    5,5471
    +0,0274 (+0,50%)
     

Tiktok: como excluir o perfil?

Tiktok: Segundo o próprio aplicativo, a exclusão da conta é irreversível e permanente. Ou seja, não há como recuperá-la. Foto: Getty Images.
Tiktok: Segundo o próprio aplicativo, a exclusão da conta é irreversível e permanente. Ou seja, não há como recuperá-la. Foto: Getty Images.

O TikTok passou por uma grande crescente nos últimos anos, em especial por conta da pandemia de Covid-19. Mesmo com as populares "trends", dancinhas e outras modas virais, muitos usuários acabaram não se adaptando à rede. Desta forma, uma solução para abandonar de vez o TikTok é excluir a conta.

Segundo o próprio aplicativo, a exclusão da conta é irreversível e permanente. Ou seja, não há como recuperá-la.

Confira como excluir seu perfil no TikTok em dispositivos IOS:

  1. Abra o TikTok em seu smartphone;

  2. Vá até seu perfil;

  3. Toque no menu identificado em três barrinhas no canto superior direito;

  4. Clique em "conta";

  5. Na sequência, vá em "gerenciar minha conta";

  6. Toque na opção "excluir conta";

  7. Toque na opção que relata o motivo de sua saída do TikTok, ou pule essa etapa se preferir;

  8. É preciso incluir uma verificação por SMS. Neste momento, clique em "enviar código";

  9. Digite o código na barra indicada, e toque em "continuar";

  10. Leia as informações que aparecerem na tela, e, por fim, toque em "excluir conta".

A plataforma vai informar que a conta em questão ficará suspensa pelo período de 30 dias, e depois será desativada por completo. Neste período, o perfil deixará de ficar visível.

Vale ressaltar, ainda, que o usuário que deseja dar adeus à plataforma precisa ficar atento ao que acontece com seu nome de usuário e a conta. Ela ficará suspensa por 30 dias.

Neste período:

  • Não há mais como acessar a conta. Ou seja, não o usuário não poderá mais efetuar login a partir da conta.

  • O usuário perderá o acesso a todos os vídeos publicados. Portanto, se ele pretende guardar alguma "memória" da rede, é essencial realizar um backup.

  • Não tem como a pessoa obter reembolso de nenhum item comprado na rede.

  • As conversas armazenadas na conta excluída ainda estarão disponíveis para os outros usuários em suas respectivas contas.