Mercado fechado

Quando bloqueamos alguém no WhatsApp, a foto do perfil ainda aparece?

O WhatsApp conta com diversos recursos e um deles é o bloqueio de contatos indesejados. Uma das dúvidas mais comuns sobre o processo é se a foto da pessoa que bloqueou aparece para os contatos bloqueados, e a resposta é que não, ela não aparece.

Depois que um contato é bloqueado, ele também não é capaz de ter acesso aos detalhes do seu perfil, incluindo os status de "visto por último" e "online", além das atualizações de status e dos recados.

O contato bloqueado não consegue visualizar detalhes como foto e recado (Captura de tela: Munique Shih)
O contato bloqueado não consegue visualizar detalhes como foto e recado (Captura de tela: Munique Shih)

Outro detalhe é que você não recebe mais mensagens ou ligações nem atualizações de status do contato bloqueado. Porém, vale lembrar que ele ainda continuará na sua lista de contatos mesmo depois do bloqueio, e para apagá-lo basta ir na lista de contatos do seu celular.

Ainda é possível acessar informações de um contato após o bloqueio?

Os números bloqueados sempre permanecem visíveis na seção de contatos bloqueados, e você consegue ver todos os detalhes do perfil de acordo com as definições de privacidade da pessoa em questão — exceto quando alguém bloqueia você também.

Para remover um número da lista de bloqueio é necessário desbloqueá-lo — saiba como ver a lista de contatos bloqueados do WhatsApp.

Contato bloqueado em grupos

É importante lembrar que, ao bloquear um contato, isso não impede que ele visualize as mensagens enviadas por você em grupos que ambos participam.

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech:

Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos