Mercado abrirá em 8 h 57 min
  • BOVESPA

    122.937,87
    +1.057,05 (+0,87%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    49.371,98
    +152,72 (+0,31%)
     
  • PETROLEO CRU

    66,53
    +0,26 (+0,39%)
     
  • OURO

    1.868,40
    +0,80 (+0,04%)
     
  • BTC-USD

    44.913,24
    +2.294,12 (+5,38%)
     
  • CMC Crypto 200

    1.239,01
    +41,10 (+3,43%)
     
  • S&P500

    4.163,29
    -10,56 (-0,25%)
     
  • DOW JONES

    34.327,79
    -54,34 (-0,16%)
     
  • FTSE

    7.032,85
    -10,76 (-0,15%)
     
  • HANG SENG

    28.546,83
    +352,74 (+1,25%)
     
  • NIKKEI

    28.443,65
    +618,82 (+2,22%)
     
  • NASDAQ

    13.355,50
    +52,00 (+0,39%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    6,4163
    +0,0064 (+0,10%)
     

Jornal português compara gol de pênalti não dado ao Ferroviário com gol invalidado de CR7 na Sérvia: 'Escândalo'

·1 minuto de leitura

O América-MG eliminou o Ferroviário (CE) da Copa do Brasil nesta quarta-feira após uma disputa de pênaltis polêmica. Uma cobrança de Adílson Bahia que, pelas imagens, parece ter a bola cruzando completamente a linha do gol após bater no travessão, não foi validada pela arbitragem. O lance repercutiu na imprensa portuguesa, e o jornal "Record" comparou o momento ao gol invalidado de Cristiano Ronaldo contra a Sérvia, nas eliminatórias europeias, no último dia 27.

"Outro escândalo à imagem do golo 'tirado' a Portugal: Brasil chocado com decisão do árbitro", escreve o diário.

"São as imagens que estão sendo repetidas entre os torcedores brasileiros. Na cobrança de pênaltis entre o América-MG e o Ferroviário, na segunda fase da Copa do Brasil, uma decisão da arbitragem mudou o rumo do jogo: a bola chutada por Adílson Bahia, do Ferroviário, passou da linha do gol mas a equipe de arbitragem... não entendeu assim", completa o Record.

No lance citado, Portugal empatava em 2 a 2 com a Sérvia até que Cristiano Ronaldo tocou na saída do goleiro para marcar o que seria o gol da vitória. Um zagueiro sérvio conseguiu tirar a bola, aparentemente já dentro do gol, e a arbitragem não validou o tento.

Assista ao lance da Copa do Brasil: