Mercado abrirá em 5 h 26 min

Como montar uma lista de melhores amigos no Instagram

André Lourenti Magalhães
·1 minuto de leitura

O Instagram (Android | iOS) disponibiliza a criação de uma lista de melhores amigos na rede social. Também chamado de "Amigos próximos", permite que o usuário crie uma lista com seus contatos mais próximos e envie Stories direcionados especificamente para essas pessoas.

Para descobrir se está na lista de alguém, basta verificar se o ícone de Stories está contornado com a cor verde. Apenas você pode gerenciar e ver quem está presente na sua lista, com a opção de adicionar e remover contas a qualquer momento. Veja o passo a passo para montar sua lista!

Instagram: como montar e usar lista de melhores amigos

Passo 1: abra o Instagram e toque no ícone com a sua foto de perfil;

Entre em seu perfil (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)
Entre em seu perfil (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Passo 2: no perfil, selecione o ícone de três barras para abrir um menu lateral;

Abra o menu do Instagram (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)
Abra o menu do Instagram (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Passo 3: em seguida, selecione "Amigos Próximos";

Abra a aba de melhores amigos (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)
Abra a aba de melhores amigos (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Passo 4: caso ainda não possua sua lista, toque no ícone de "+" para adicionar contatos;

Comece a preencher (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)
Comece a preencher (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Passo 5: navegue entre as contas e selecione "Adicionar" para incluir à lista;

Adicione suas contas favoritas (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)
Adicione suas contas favoritas (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Passo 6: quando publicar um Story, selecione o campo "Amigos Próximos" para enviá-lo apenas às contas da lista.

Publique para os Amigos Próximos (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)
Publique para os Amigos Próximos (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Somente as contas adicionadas poderão visualizar e interagir com esse Story. O que você acha da função? Comente!

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech: