Mercado abrirá em 6 h 50 min
  • BOVESPA

    111.439,37
    -2.354,63 (-2,07%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    51.307,71
    -884,59 (-1,69%)
     
  • PETROLEO CRU

    71,51
    -0,46 (-0,64%)
     
  • OURO

    1.750,90
    -0,50 (-0,03%)
     
  • BTC-USD

    45.751,98
    -2.336,51 (-4,86%)
     
  • CMC Crypto 200

    1.143,82
    -81,71 (-6,67%)
     
  • S&P500

    4.432,99
    -40,76 (-0,91%)
     
  • DOW JONES

    34.584,88
    -166,42 (-0,48%)
     
  • FTSE

    6.963,64
    -63,84 (-0,91%)
     
  • HANG SENG

    24.129,37
    -791,39 (-3,18%)
     
  • NIKKEI

    30.500,05
    +176,75 (+0,58%)
     
  • NASDAQ

    15.248,75
    -77,25 (-0,50%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    6,1893
    -0,0101 (-0,16%)
     

Como excluir uma conta no Trello

·2 minuto de leitura

Você não utiliza mais os serviços do Trello (Android | iOS | Web) e deseja excluir sua conta? É possível fazê-lo em poucos passos. A plataforma, que foi integrada à Atlassian, exige que para excluir sua conta seja feita apenas pela versão web do site da empresa de serviços corporativos.

Mas lembre-se: se você for o administrador de uma equipe, você deverá indicar outra pessoa para ficar responsável pelos painéis. Para fazer, é bastante fácil. Confira no nosso tutorial abaixo.

Como excluir uma conta no Trello

Passo 1: acesse a página da Atlassian e na parte de “Configurações”, vá em “Acesse a sua conta da Atlassian”.

Acesse o site da Atlassian na parte de configurações da sua conta Trello (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)
Acesse o site da Atlassian na parte de configurações da sua conta Trello (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)

Passo 2: faça o login e entre em “Preferências da Conta”.

Entee em Preferências da Conta (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)
Entee em Preferências da Conta (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)

Passo 3: role a tela até “Gerencie ou exclua sua conta Atlassian”.

Acesse Gerenciar ou excluir sua conta (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)
Acesse Gerenciar ou excluir sua conta (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)

Passo 4: aparecerá um recado de que os seus dados ainda serão apagados após a exclusão da sua conta no site. Confirme em “Delete account” se deseja prosseguir.

Aperte o botão para deletar sua conta para prosseguir na exclusão (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)
Aperte o botão para deletar sua conta para prosseguir na exclusão (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)

Passo 5: será exibido outro aviso de que todos os seus quadros e paneis do Trello serão apagados. Para continuar, aperte o botão “Excluir conta”.

Entre em Excluir conta para confirmar o procedimento (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)
Entre em Excluir conta para confirmar o procedimento (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)

Passo 6: você será redirecionado para uma página como a exibida abaixo. Aperte o botão “Sair”.

Vá em Sair para encerrar sua conta do Trello (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)
Vá em Sair para encerrar sua conta do Trello (Imagem: Guadalupe Carniel/Captura de tela)

Pronto! Agora você já sabe como excluir sua conta no Trello. Se desejar cancelar a sua exclusão, basta fazer o login na sua conta no prazo máximo de 14 dias.

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech:

Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos