Mercado fechado
  • BOVESPA

    111.923,93
    +998,33 (+0,90%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    51.234,37
    -223,18 (-0,43%)
     
  • PETROLEO CRU

    80,34
    -0,88 (-1,08%)
     
  • OURO

    1.797,30
    -3,80 (-0,21%)
     
  • BTC-USD

    17.033,99
    +92,21 (+0,54%)
     
  • CMC Crypto 200

    404,33
    +2,91 (+0,72%)
     
  • S&P500

    4.071,70
    -4,87 (-0,12%)
     
  • DOW JONES

    34.429,88
    +34,87 (+0,10%)
     
  • FTSE

    7.556,23
    -2,26 (-0,03%)
     
  • HANG SENG

    18.675,35
    -61,09 (-0,33%)
     
  • NIKKEI

    27.777,90
    -448,18 (-1,59%)
     
  • NASDAQ

    11.979,00
    -83,75 (-0,69%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    5,4940
    +0,0286 (+0,52%)
     

Como excluir uma conta do Koo App

Saber como excluir a conta do Koo App é importante, e o melhor, é um processo extremamente simples. A plataforma, similar ao Twitter, atraiu vários usuários, mas caso não tenha se adaptado à rede social, ou só quer dar um tempo, é válido saber

Confira o passo a passo abaixo e saiba como navegar pelas configurações do Koo App (Android | iOS) para fechar sua conta no microblog de forma prática e rápida.

Como encerrar a conta no Koo App

Ao escolher encerrar a conta no Koo, o usuário tem até 39 dias para recuperar o acesso. Isso acontece porque, por padrão, a rede social congela a sua conta caso mude de ideia.

  1. Toque em sua foto de perfil no canto superior esquerdo;

  2. No canto direito superior, toque no ícone de opções;

  3. Acesse "Configurações" e na seção "Conta", toque em "Apagar";

  4. Confirme tocando em "Apagar" e o processo de exclusão de sua conta iniciará.

<em>Excluir a conta do Koo App é um processo simples, feito diretamente do aplicativo (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)</em>
Excluir a conta do Koo App é um processo simples, feito diretamente do aplicativo (Imagem: André Magalhães/Captura de tela)

Pronto! Dessa maneira você pode excluir uma conta no Koo App. Vale lembrar que, caso mude de ideia, basta acessar a conta novamente para cancelar o processo de exclusão.

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech: