Mercado abrirá em 7 h 9 min
  • BOVESPA

    110.036,79
    +2.372,79 (+2,20%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    44.626,80
    -475,80 (-1,05%)
     
  • PETROLEO CRU

    81,59
    +2,10 (+2,64%)
     
  • OURO

    1.673,10
    +1,10 (+0,07%)
     
  • BTC-USD

    19.180,78
    -166,07 (-0,86%)
     
  • CMC Crypto 200

    435,76
    -7,67 (-1,73%)
     
  • S&P500

    3.585,62
    -54,85 (-1,51%)
     
  • DOW JONES

    28.725,51
    -500,09 (-1,71%)
     
  • FTSE

    6.893,81
    +12,22 (+0,18%)
     
  • HANG SENG

    16.919,87
    -302,96 (-1,76%)
     
  • NIKKEI

    26.065,10
    +127,89 (+0,49%)
     
  • NASDAQ

    10.989,00
    -46,50 (-0,42%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    5,3114
    +0,0035 (+0,07%)
     

Como excluir sua conta da Uber

Excluir a conta do Uber é uma ação que pode ser realizada através do aplicativo de viagens e também do site da plataforma. Sendo assim, caso você deseje deixar a plataforma por qualquer motivo, é possível gerenciar sua conta através da aba "Privacidade". No entanto, antes de excluir sua conta, a plataforma faz algumas ressalvas importantes.

Para excluir uma conta do Uber, é necessário confirmar um código temporário para validar sua identidade por e-mail. Caso você não tenha mais acesso àquele endereço de e-mail, o Uber permite que você adicione um número de telefone para confirmar sua identidade. Além disso, a solicitação de exclusão de conta vai desativá-la por 30 dias. Saiba mais!

Como excluir uma conta do Uber

  1. Acesse o Uber (Android | iOS);

  2. Toque em "Conta" para mais opções;

  3. Depois, toque em "Configurações";

  4. Em seguida, selecione "Privacidade";

  5. Feito isso, toque na aba "Centro de privacidade";

  6. Por fim, basta tocar em "Exclusão de conta".

    Você pode excluir sua conta do Uber acessando configurações (Captura de tela: Canaltech/Felipe Freitas)
    Você pode excluir sua conta do Uber acessando configurações (Captura de tela: Canaltech/Felipe Freitas)

Selecionando a "Exclusão de conta" será necessário realizar a confirmação de e-mail mencionada anteriormente. Uma vez confirmado, a plataforma também sinaliza que excluindo dessa maneira, sua conta em outros serviços Uber como Uber Eats, também serão excluídos, bem como histórico de pedidos, cupons e saldos disponíveis.

No entanto, a solicitação de exclusão demora 30 dias para definitivamente excluir seus dados do sistema. Durante esse período, ainda é possível reativar sua conta e cancelar a solicitação. Para reativar sua conta, você só precisa acessá-la em um dispositivo (celular ou computador).

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech: