Mercado fechado
  • BOVESPA

    106.471,92
    +579,92 (+0,55%)
     
  • MERVAL

    38.390,84
    +233,89 (+0,61%)
     
  • MXX

    46.723,43
    -192,77 (-0,41%)
     
  • PETROLEO CRU

    88,06
    -0,95 (-1,07%)
     
  • OURO

    1.790,20
    -1,00 (-0,06%)
     
  • BTC-USD

    23.193,42
    +28,07 (+0,12%)
     
  • CMC Crypto 200

    533,20
    -2,02 (-0,38%)
     
  • S&P500

    4.145,19
    -6,75 (-0,16%)
     
  • DOW JONES

    32.803,47
    +76,67 (+0,23%)
     
  • FTSE

    7.439,74
    -8,32 (-0,11%)
     
  • HANG SENG

    20.201,94
    +27,94 (+0,14%)
     
  • NIKKEI

    28.175,87
    +243,67 (+0,87%)
     
  • NASDAQ

    13.182,25
    -46,50 (-0,35%)
     
  • BATS 1000 Index

    0,0000
    0,0000 (0,00%)
     
  • EURO/R$

    5,2565
    -0,0101 (-0,19%)
     

Como apagar fotos do Mac no iPhone

  • Opa!
    Algo deu errado.
    Tente novamente mais tarde.
Neste artigo:
  • Opa!
    Algo deu errado.
    Tente novamente mais tarde.

Se você costuma compartilhar álbuns entre os dispositivos Apple pelo recurso Meu Compartilhamento de Fotos, pode querer deletar alguns para organizar a lista do aplicativo. Para tornar o processo mais prático, é possível apagar fotos do Mac no iPhone.

Lembre-se de que as alterações feitas no Meu Compartilhamento de Fotos são sincronizadas automaticamente em seus dispositivos. Ou seja, ao apagar uma foto do álbum compartilhado no iPhone, você também não verá mais no seu Mac, iPad ou iPod Touch. As fotos que permanecem sendo exibidas no Fotos são:

  • Fotos copiadas para a aba Biblioteca ou álbum Recentes do iPhone;

  • Fotos importadas para o aplicativo Fotos;

  • Fotos copiadas para um PC que não fazem parte do Meu Compartilhamento de Fotos.

Abaixo, veja como apagar as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone:

  1. Abra o app Fotos;

  2. Toque na aba "Álbuns";

  3. Selecione "Álbuns Compartilhados e entre em um álbum";

  4. Toque em "Selecionar" e escolha as fotos que seja apagar;

  5. Selecione o botão da lixeira e toque em "Apagar [quantidade] Fotos".

Apague fotos da seção Álbuns Compartilhados para remover dos dispositivos (Captura de tela: Thiago Furquim/Canaltech)
Apague fotos da seção Álbuns Compartilhados para remover dos dispositivos (Captura de tela: Thiago Furquim/Canaltech)

Fonte: Canaltech

Trending no Canaltech:

Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos